2019戴姆勒鑄星教育項目梅賽德斯-奔馳鄭州校園宣講會在我院成功舉行

發布者:黨委宣傳部來源:汽車工程系發布時間:2019-04-24瀏覽次數:167

宣講會現場

黨委委員、副院長潘維成致辭

教務處處長巴玉強主持宣講會

戴姆勒大中華區投資有限公司戴姆勒中國職業教育經理靳婷婷作項目宣講

畢業生代表發言

學生進行現場提問

與會領導、老師代表及學生代表合影


422上午,戴姆勒大中華區投資有限公司戴姆勒中國職業教育經理靳婷婷女士、鄭州利星汽車有限公司售后經理王輝先生、河南奔馳區域管理中心技術培訓主管韋宏振先生及人力資源專員陳玉玲女士到我院進行戴姆勒鑄星教育項目校園宣講。宣講會在圖文信息樓報告廳舉行,學院黨委委員、副院長潘維成,教務處處長巴玉強,汽車工程系黨總支書記趙長福、副書記劉京雷、副主任廉振紅和全系教師及汽車工程系近4002018級學生參加了本次宣講會,宣講會由教務處處長巴玉強主持。

會上,潘維成副院長首先向來賓介紹了我院的發展歷史,專業發展規劃及教學實訓條件。潘維成副院長指出,近幾年我院在校企合作方面進行了大膽的探索與實踐,特別重視與國際知名企業的合作,本次校園宣講對深化校企融合具有重要意義。隨后,靳婷婷經理介紹了戴姆勒汽車發展史,并通過宣傳片為同學們展示了戴姆勒奔馳汽車的內涵與品質,靳經理重點介紹了本次奔馳班學員的選拔工作和注意事項。接著,韋宏振先生就奔馳在河南區的經銷商布局、未來發展規劃、崗位需求、畢業生實習就業等方面進行了詳細介紹。在解惑答疑環節,同學們分別從項目選拔、后期項目班學習和就業崗位等方面提出了自己的疑問,靳婷婷經理、王輝經理、韋宏振主管對學生的問題一一解答,并希望同學們珍惜在校學習機會,努力學好技能,并歡迎他們畢業后能進入奔馳經銷公司工作。

此次校園宣講會的舉行,進一步加深了我院與戴姆勒大中華區投資有限公司的校企合作,校企雙方本著“攜手并進,共同辦好戴姆勒鑄星教育項目”的原則,突出辦學特色,共同培養高質量、高素養、高水平的人才。


供稿:汽車工程系|  責編:張翔虹  |  審核:呂文玲