我院召開廉政警示教育會

發布者:黨委宣傳部來源:紀檢監察室(紀委)發布時間:2019-04-25瀏覽次數:112

廉政警示教育會現場

與會人員觀看警示教育片


為貫徹落實黨的十九大關于全面從嚴治黨的新要求,深入推進學院黨風廉政建設和反腐敗斗爭工作取得新成效,進一步增強領導干部廉潔自律意識,423日下午,學院在信息圖文中心504會議室召開廉政警示教育會。院黨委委員、紀委書記王紅梅出席會議,院紀委委員、科研處處長宋建申主持會議,學院紀委委員、校內巡察督導組成員、紀檢委員、紀檢監察室全體人員參加會議。

與會人員集體觀看了警示教育片《一抓到底正風紀---秦嶺違建整治始末》,該警示片對秦嶺違建別墅事件中存在的違反政治紀律、政治規矩以及形式主義走過場、官僚主義不作為等問題進行了深入剖析,給大家上了一堂嚴肅深刻的政治課,具有深刻的警示教育意義。紀檢委員代表們發言時紛紛表示:要深刻汲取教訓,深入反思反省,在工作中以實際行動踐行“四個意識”和“兩個維護”,發揮表率作用,勇擔職責使命,推動學院工作更好發展。


供稿:紀檢監察室  何夢瑩|  攝影:信息網絡中心  張娟  |  責編:張翔虹  |  審核:呂文玲