鄭州職業技術學院心理咨詢指導中心裝飾設計工程競爭性磋商公告

發布者:黨委宣傳部來源:鄭州職業技術學院發布時間:2019-05-13瀏覽次數:13

鄭州職業技術學院心理咨詢指導中心裝飾設計工程,經相關部門批準,現進行競爭性磋商采購,歡迎符合條件的供應商參加。
一、項目名稱:鄭州職業技術學院心理咨詢指導中心裝飾設計工程;二、采購內容及需求:

(一)心理咨詢指導中心室內、外精裝修,裝修面積約為500平米,包括一、二樓心理咨詢功能室、走廊、樓梯、展廳等;
(二)招標范圍:心理咨詢指導中心室內、外裝飾設計方案(含效果圖)、施工圖設計(含設計概算)等;

(三)設計工期:7日歷天;

(四)質量要求:合格。

三、供應商資格要求:

(一)符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條和《政府采購法實施條例》第十八條規定,具備合法資格的供應商;

(二)投標人需具有建筑裝飾工程設計乙級及以上資質,并在人員、設備、資金等方面具有相應的設計能力;擬派項目負責人必具備相關項目經驗且具備[建筑工程專業二級]及以上技術職稱,并在本單位連續繳納一年以上社會保險,與投標人具有勞動合同關系;

(三) 投標人自201611日以來(以合同簽訂時間為準)具有類似項目業績;

(四)對在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單及其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件的供應商,不得參與政府采購活動。

(五)本項目不接受聯合體投標。

四、競爭性磋商文件的發放時間:

2019513日至20195200900止。

五、競爭性談判文件的獲取:

企業法定代表人(或其委托代理人)攜帶以下資料前來領取:單位介紹信、企業法定代表人身份證明書(或代理人授權委托書)、本人身份證、企業營業執照副本、企業資質等級證書副本復印件加蓋公章、企業安全生產許可證副本,以上資料均需提供原件(資質證書只需提供復印件加蓋單位公章)和加蓋單位公章復印件一份,原件核查后退回,復印件加蓋公章留存。

六、磋商保證金:

本項目不設磋商保證金。

七、響應文件遞交截止時間和送達地點:

(一)響應文件遞交截止時間:201952009:00,逾期送達紙質磋商響應文件的,采購人將不予受理。

(二)響應文件遞交地點:鄭州職業技術學院圖文樓124辦公室。

(三)磋商響應文件遞交截止時間是否有變化,請關注本次磋商過程中發布的變更公告或澄清修改文件中的相關信息。

八、磋商時間及地點

(一)磋商時間:201952409:00

(二)磋商地點:鄭州職業技術學院就業指導中心。

(三)磋商供應商的法定代表人或授權代表應攜帶身份證明文件(法定代表人身份證明或法定代表人授權委托書)原件和身份證原件參加磋商,并簽名以證明其出席。

九、公告媒體:鄭州職業技術學院網(http://www.paperdf.com

十、本次采購相關聯系方式

采購人:鄭州職業技術學院

聯系人:高老師

聯系電話:15093231986

聯系地址:鄭州市鄭上路81



                                                   鄭州職業技術學院

                                                     2019年5月13日