鄭州市人力資源和社會保障局副局長申順建一行到我院巡查指導全市職業資格統一鑒定考試工作

發布者:黨委宣傳部來源:繼續教育學院發布時間:2019-05-27瀏覽次數:13

人社局副局長申順建到考場巡視

人社局副局長申順建指導我院職業技能鑒定工作

座談會現場



525日,鄭州市職業資格鑒定全市統一考試在我院舉行。上午,鄭州市人社局副局長申順建、鄭州市職業技能鑒定中心主任張冉、鄭州市職業技能鑒定中心副書記代良一行到我院巡查指導考試工作并座談。我院繼續教育學院院長王錫儉、繼續教育學院黨總支書記崔慧霞陪同并座談。

申順建副局長一行首先到2號教學樓理論考場進行了巡視。巡視期間,申副局長對我院的考試組織、考風考紀等方面工作給予了充分肯定和高度評價。

考試結束后,申順建副局長一行在2號教學樓考務辦與我院職業技能鑒定相關工作人員進行了座談。繼續教育學院院長王錫儉詳細介紹了我院的職業技能鑒定工作開展情況以及我院的實習實訓情況。申順建副局長對我院的職業技能鑒定工作再次給予肯定和贊許,并鼓勵我院在今后的工作中,要進一步結合鄭州市中心城市發展對人才的需求,繼續擴大培訓,為地區經濟發展做出更大貢獻。


供稿:繼續教育學院  樊彩霞|  責編:黨委宣傳部  張翔虹  |  審核:黨委宣傳部  呂文玲