鄭州職業技術學院2019年高層次人才招聘公告

發布者:黨委宣傳部來源:人事處發布時間:2019-06-04瀏覽次數:2418


為實施人才強校戰略,根據學院“十三五”師資隊伍建設發展規劃,面向社會公開招聘高層次人才,熱誠歡迎有志于從事教學科研工作的優秀人才前來我校工作。

一、引才類型

1.學術領軍人才

中國科學院院士和中國工程院院士、教育部“長江學者”特聘教授、國家杰出青年科學基金獲得者、全國高校教學名師、“國家高層次人才特殊支持計劃”入選者、“海外高層次人才引進計劃”入選者、教育部“高校青年教師獎”獲得者、教育部“新世紀優秀人才支持計劃”入選者、省級高校教學名師、省級學術技術帶頭人、教育部“優秀青年教師資助計劃”、“高等學校骨干教師資助計劃”資助者。

 2.學科帶頭人

具有博士學位和正高級專業技術職務、省級特聘教授、省百人計劃人選、博士生導師,省學術技術帶頭人,教育教學和學術研究成績突出,在國內外相關專業領域中有一定的知名度,年齡原則上不超過45周歲(科研業績特別突出的可放寬到50周歲)。

3.博士研究生

要求第一學歷為全日制普通本科,且與碩士、博士階段的學術研究方向一致或相近。年齡一般不超過40周歲。博士后或具有副高級專業技術職務的博士年齡可放寬到45歲。

二、招聘條件

1.擁護中國共產黨領導,熱愛祖國,熱愛教育事業,具有良好的職業道德;

2.遵紀守法,作風正派,治學嚴謹,開拓創新,善于合作;

3.具有較強的從事教學、科研能力或工程技術創新能力。

4.具有正常履職所需的身體條件。

三、人才待遇

1.學術領軍人才:待遇面議。

2.學科帶頭人:待遇面議。

3.博士研究生

1)安家費:博士安家費60-80萬元(根據專業情況,一事一議。辦理入編手續后第一年發放30%,以后每年發放15%,服務期最后一年發放10%;入職當年在鄭州市購買商品住房,憑購房合同或交款發票可一次發放70%,余款到服務期最后一年一次發放);

2)租房補貼:每月發放2000元租房補貼,發放期為3年。

3)科研啟動經費:以博士基金項目形式資助。入校3年內主持市級自然科學課題給予10萬元科研啟動費,社科類課題給予5萬元科研啟動費;主持省級自然科學課題給予20萬元科研啟動費,社科類課題給予10萬元科研啟動費;主持國家級自然科學課題給予30萬元科研啟動費,社科類課題給予20萬元科研啟動費。

4)來校工作的博士,具有中級職稱者享受校內副教授待遇,副高級職稱者享受校內教授待遇,高聘待遇期限不超過5年。

5)根據工作需要,配備筆記本電腦一臺。

6服務期為六年。不滿六年調離的,應償還除工資外的其他經濟待遇。

注:以上所有待遇均為稅前。

四、招聘計劃

2019年招聘計劃見《鄭州職業技術學院2019年招聘高層次人才計劃表》(附件1)。

五、招聘程序

個人報名,學院組織考察考核,人社局備案。

六、報名方式

應聘者請將個人簡歷電子稿以及《鄭州職業技術學院2019年公開招聘高層次人才報名表》(附件2)發送到鄭州職業技術學院用人部門指定的郵箱。

溫馨提示:

1.個人簡歷中要詳細寫明個人學習經歷,并在附件內附上本科、碩士、博士各階段的畢業證、學位證、成績單等掃描件或復印件。

2.由于應聘簡歷較多,請投送電子簡歷的應聘者務必在郵件主題和附件標題加注“姓名+專業+學歷+職稱+畢業學校+應聘崗位”等信息,如:“王磊+機械電子工程+博士+教授+清華大學+應聘機械電子工程教師”。

七、來校考察路線

1.鄭州火車站東廣場北港灣乘12路到鄭州職業技術學院站下車

2.鄭州客運西站乘鄭上1路到鄭州職業技術學院站下車

3.鄭州東站乘地鐵1號線到市民中心站下車再乘鄭上1路到鄭州職業技術學院站下車。

八、聯系方式

1.電話:0371-64966918

聯系人:邢老師、崔老師

電子郵箱:zzyrsc423@126.com

2.通訊地址:鄭州市鄭上路81號,鄭州職業技術學院人事處,郵編 450121

附件1:《鄭州職業技術學院2019年招聘高層次人才計劃表》.docx

附件2:《鄭州職業技術學院2019年公開招聘高層次人才報名表》.doc


  


           鄭州職業技術學院

             2019年6月1日