我院舉辦“端午節”教職工書法展

發布者:黨委宣傳部來源:工會發布時間:2019-06-06瀏覽次數:13

書法作品展 圖1

書法作品展 圖2

書法作品展 圖3

書法作品展 圖4

書法作品展 圖5



為營造水墨飄香的校園文化氛圍,抒發教職工愛國愛家情懷,65日,我院于圖文信息樓2樓大廳舉辦“端午節”教職工書法展。

本次書法展,全院18個分工會共推選出40幅優秀作品進行展出。展出作品或遒勁瀟灑,或清新秀雅,或行云流水,或飄逸灑脫,讓觀賞師生們真正感受到了“古墨輕磨滿幾香,硯池新浴燦生光”的魅力。這些優秀的書法作品充分展現了我院教職工較高的藝術素養和良好的審美修養,同時,本次活動的開展也為教職工們提供了一個相互切磋、相互學習和展示自我的舞臺。

通過本次活動,讓師生們對書法有了更深刻的理解,營造了積極向上、清新高雅、健康文明的校園文化氛圍,弘揚了我院深厚的文化底蘊,促進了書法文化的弘揚。師生們紛紛表示,書法展把優秀的中華傳統文化融入學習和生活中,不僅弘揚了傳統文化,也提升了個人文化修養和審美情趣,大家希望今后學院能夠多舉辦此類活動。下一階段,我院將持續推進此類文化活動的舉辦,不斷營造積極健康的文化育人氛圍。


供稿:工會  楊永飛|  攝影:工會  楊永飛  |  責編:黨委宣傳部  張翔虹  |  審核:黨委宣傳部  呂文玲