鄭州職業技術學院電梯采購及安裝項目競爭性磋商公告
發布人:后勤保障處  發布時間:2019-05-22   瀏覽次數:21

鄭州職業技術學院電梯采購及安裝項目競爭性磋商公告

鄭州職業技術學院電梯采購及安裝項目經有關部門批準,現進行競爭性磋商采購,歡迎符合相關條件的投標人參加。

二、項目概況與招標范圍

2.1項目名稱:鄭州職業技術學院電梯采購及安裝項目

2.2項目概況:直梯2部。

2.3項目地點:汽車綜合實訓中心

2.4標段劃分:1個標段

2.5招標范圍:  2部電梯設備制造、運輸、安裝、調試、驗收、培訓以及售后服務等。

 2.6質量要求:達到國家相關法律、法規規定的設計、生產、制造、驗收合格標準。

 2.7交貨及安裝期:交貨期28日歷天,安裝期15日歷天

 2.8預算金額:49.9萬元。

三、投標人資格要求:

3.1投標人應具有在中華人民共和國境內注冊且有效的營業執照,應為具有獨立法人資格的電梯生產制造商或經銷商。

3.2投標人為電梯生產制造商,須具備《中華人民共和國特種設備制造許可證》(曳引式客梯A級);《中華人民共和國特種設備安裝改造維修許可證》A級資質

3.3投標人為電梯經銷商,須具有《中華人民共和國特種設備安裝改造維修許可證》B級及以上資質,其代理電梯設備的生產制造商具有《中華人民共和國特種設備制造許可證》(曳引式客梯A級);《中華人民共和國特種設備安裝改造維修許可證》A級資質

3.42016年1月1日以來類似業績(以合同時間為準,提供合同原件)。

3.5一個投標人只能投報一個電梯品牌,若生產制造商和代理經銷商單獨同時參加投標,則只選擇生產制造商作為投標人

3.6本次招標不接受聯合體投標。

四、報名及發售采購文件信息:

4.1報名及發售采購文件時間:2019年523日至2019年529日,每天上午8:30至1130,下午1430至17:30。

4.2報名及發售采購文件地點:鄭州職業技術學院202會議室

4.3報名時必須攜帶:

1)企業營業執照副本、組織機構代碼證副本、稅務登記證副本(或三證合一的營業執照);

2)企業法定代表人授權委托書及授權代表人的身份證;

3《中華人民共和國特種設備制造許可證》(曳引式客梯A級)《中華人民共和國特種設備安裝改造維修許可證》A級、《中華人民共和國特種設備安裝改造維修許可證》B級;

4)企業業績證明投標產品2016年1月1日以來的類似業績(以合同時間為準,提供合同原件)。須提供至少一份合同原件;

以上證件要求出示原件,法人授權委托書留原件,其他留復印件1套(復印件必須加蓋公章)。報名人應保證其報名資料的真實性、有效性,一經發現有虛假資料,招標人有權取消其投標資格。

五、投標文件的遞交

5.1投標文件遞交截止時間:2019年6月3日下午14:30。

5.2投標文件遞交地點:圖文樓202會議室。

5.3逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理

七、本次招標聯系事項:

招標人:鄭州職業技術學院

聯系人:韋老師  常老師

 聯系電話:0371-64961199

址:鄭上路81號

  

                                                              2019年5月22日

  

 
Copyright ? 2014 鄭州職業技術學院