鄭州職業技術學院蟲害防治服務詢價(二次)公告
發布人:后勤保障處  發布時間:2019-05-29   瀏覽次數:16

    鄭州職業技術學院就蟲害防治服務采購進行詢價,歡迎符合相關條件的投標人參加。現將詢價有關事宜通知如下:

一、參與人資格

 凡在中華人民共和國境內注冊,能夠獨立承擔民事責任,有生產或供應能力的供應商均可投標。

二、資格證明文件

    1.法人營業執照復印件(加蓋紅章);

    2.法定代表人授權書、投標代表人身份證復印件(加蓋紅章);

    3.同類業績合同復印件一份(加蓋紅章)。

三、具體要求

    1.項目名稱:蟲害防治服務

    2.蟲害防治的具體要求:

1)服務范圍:

 桃李園學生餐廳,生態園餐廳,翠竹園餐廳1#5#6#7#8#9#10#公寓、11#公寓的公共區域;圖文信息樓公共區域及部分辦公室;1#2#5#6#教學樓、實驗樓、體育館、7#8#實訓樓的公共區域;院內所有廁所、垃圾房、垃圾桶及窨井等,面積約55000平方米

2)服務期限:一年。

 (3)服務頻率:每年至少九次。害蟲較多季節如夏秋季節,可根據蟲害實際情況增加作業次數;如有認證或相關部門檢查等需要,乙方也應做好甲方的配合工作,且乙方不得另外收取費用。

 (4)付款方式:甲方在乙方對害蟲一次徹底進行殺滅并能保持有效的控制情況后支付乙方費用的90%;剩余10%于合同期滿后支付結清。

四、報名時間及地點: 2019529日至5311730前止;圖文信息樓204室。

五、開標時間:2019639:30在圖文信息樓202現場統一報價。

六、聯系方式:

聯系人:趙老師 聯系電話: 037164961199

                                           鄭州職業技術學院

                                            2019529

 
Copyright ? 2014 鄭州職業技術學院