鄭州職業技術學院教學科研綜合樓及學生宿舍樓建設項目項目建議書及可行性研究報告編制競爭性磋商公告
發布人:后勤保障處  發布時間:2019-07-04   瀏覽次數:13

鄭州職業技術學院教學科研綜合樓及學生宿舍樓建設項目項目建議書及可行性研究報告編制具備招標條件,現就項目建議書及可行性研究報告編制項目進行競爭性磋商,歡迎符合相應條件的供應商參加磋商。

一、磋商項目名稱:鄭州職業技術學院教學科研綜合樓及學生宿舍樓建設項目項目建議書及可行性研究報告編制

二、預算控制金額:預算控制金額:29.4萬元;

三、競爭性磋商范圍及內容:

3.1、項目概況:在現校區內擬先期建設一棟教學科研綜合樓(建筑面積約62310平方米,其中地上44345平方米,地下17965平方米)和一棟學生宿舍樓(建筑面積約29000平方米,其中宿舍27900平方米,附屬用房1100平方米)。

3.2、磋商內容:項目建議書及可行性研究報告編制。

3.3、編制周期:自合同簽訂之日起15日內。

3.4、質量標準:符合國家相關質量要求。

3.5、標段劃分:本次磋商共一個標段。

四、供應商資質要求:

4.1、注冊于中華人民共和國境內的法人、其他組織或者自然人。

4.2、響應人需具有獨立法人資格,具有有效的營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證或三證合一營業執照。

4.3、符合《中華人民共和國政府采購法》第22條規定。

4.4、投標人具有建筑專業工程咨詢單位甲級及以上資信證書。

4.5、擬派項目負責人具有相關專業注冊咨詢師證書,同時具備高級及以上相關專業職稱。

4.6、根據《財政部關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫[2016]125號)規定,將對潛在投標人進行信用記錄查詢,對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的投標人,拒絕其參與政府采購活動。{查詢網站:信用中國(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn}

4.7、本項目不接受聯合體投標。

五、報名及磋商文件獲取時間、地點:本次采購實行現場報名,凡有意參加磋商者,請于20190704--20190713日上午9:00-11:30;下午15:00-1730(北京時間工作日)至鄭州職業技術學院領取。

六、報名時需攜帶下列材料:營業執照、資信證書、法定代表人的身份證明及法定代表人身份證或法定代表人簽字并加蓋單位公章的授權委托書及被授權人的身份證(上述資料須提供加蓋單位公章的復印件1份,留復印件)。

七、響應文件接收截止時間及磋商開啟時間:響應文件接收截止時間為20197149:00,磋商開啟時間9:30

八、磋商響應文件接收地點:鄭州職業技術學院圖文信息樓204室。

注:逾期送達或未送達指定地點的響應文件,采購人不予接收。

九、發布公告的媒介:本公告在《鄭州職業技術學院》上發布。

十、采購單位聯系方式:

采購單位:鄭州職業技術學院

址:鄭上路81

聯 系 人: 趙老師

話: 037164961199

                                           鄭州職業技術學院

                                            20190704

 
Copyright ? 2014 鄭州職業技術學院